站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县举办党外干部培训班
文章作者:邵艳芳    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2015-05-07 11:17:15    浏览次数:3805

 

为进一步做好党外干部的培养工作,努力建设一支优秀的党外干部队伍,427-29日,绩溪县委组织部、县委统战部和县委党校联合举办了2015年党外干部培训班,全县40名党外中青年干部参加了培训。

 绩溪县政协副主席、县委统战部长汪海同志在开班仪式上做动员讲话。他指出,绩溪县一直很重视党外干部的培养,在安排使用上也是实实在在,落实在行动上的。举办此次党外干部培训班是加强党外干部队伍建设的具体行动,也是提高党外干部思想整治素质,提高合作共事、参政议政水平的重要举措,希望全体党外干部要以此次培训为契机,集中精力加强学习并学以致用。

三天培训,先后安排了《十八届四中全会精神》、《推进“四个全面”迈向伟大复兴》、《统一战线知识》、《树立宪法权威加强宪法实施》、《培育和践行社会主义核心价值观》、《徽文化及其当代价值》、《崇儒重教与“读书穷理”》、《党外干部“四种能力”培养》等专题。通过培训,提升了全县党外干部的整体素养和文化水平,夯实了统一战线基础,进一步凝聚了统战力量服务绩溪建设。(绩溪县委统战部  邵艳芳)

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com