站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民革宣城市第七支部赴医疗纠纷调解委员会调研
文章作者:吴凤鸣    文章来源:泾县县委统战部    发布时间:2017-09-26 16:17:27    浏览次数:298

 近日,民革宣城市第七支部主委赵晓励一行前往泾县医疗纠纷调解委员会调研医疗纠纷化解工作。县司法局、县医调委负责人陪同调研。

 调研中,县司法局负责人向调研组介绍了泾县人民调解工作的总体布局及泾县医疗纠纷调解委员会的成立、运作情况。调研组对调解工作及县医调委在医患纠纷化解中的作用给予认可,并就进一步做好医疗纠纷提出三点意见一是要充分认识开展医疗纠纷人民调解工作的重要意义;二是要建立完善科学规范的医疗纠纷人民调解工作机制;三是要加强队伍建设,不断壮大行业性专业性调解组织工作力量,共同作用于泾县和谐稳定发展。

 据悉,泾县医疗纠纷调解委员会自2016年成立以来,共受理各类医疗纠纷107件,截至目前已成功调处96件,调解成功率达100%,受到社会的广泛肯定和关注。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com