站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民革宣城市委会召开二届五次全委(扩大)会议
文章作者:    文章来源:民革宣城市委会    发布时间:2017-09-29 08:25:34    浏览次数:258

9月24日,民革宣城市二届五次全委(扩大)会议在党派会议室召开,市政协副主席、市委会主委宦朝东主持会议并讲话,副主委金小腊、徐静铭及各支部主委参加会议。

会议组织集体学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,传达了民革全省工作研讨会和参政议政工作会议精神,重点研究部署了纪念民革成立70周年、2018年市政协大会提案、年度调研等工作。

宦朝东对各支部开展的脱贫攻坚协商调研和助力全国文明城市创建工作表示充分肯定。他指出,各支部要立足宣城实际,关注市委市政府重大决策部署,深入调研,找准问题,做好课题调研和参政议政工作。他强调,各支部和广大党员要切实提高认识,做好即将召开的中共十九大和民革十三大会议精神的传达学习,进一步深化多党合作的政治思想基础。要把脱贫攻坚协商调研作为支部的重点工作来开展,深入基层,进村入户,发现问题,建言献策。要进一步抓好落实,圆满完成市委会部署的各项工作任务,并创新超前谋划好2018年度工作,积极开展活动,通过活动增强党员的凝聚力和向心力。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com