站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城市民建总支组织义诊进企业
文章作者:    文章来源:民建宣城市总支部    发布时间:2017-09-29 08:35:32    浏览次数:267

为积极引导基层民建党员投身于文明城市建设当中,并集中展示医疗卫生服务水平及广大医务人员的精神风貌,宣城市民建总支宣城市人民医院于2017年9月16日联合举行了大型义诊进企业活动。

本次活动的服务对象为宣酒集团的工匠们,他们长期工作在生产一线,繁忙劳累,大多身体存在着隐患,为保证他们的身体健康,民建党总支特邀宣城市人民医院的内科、外科等16名专家,免费为他们提供咨询、检查及诊疗服务。活动现场,工人们自觉排队,耐心等待,保持了较好的诊疗秩序专家们则认真地为每一位参诊病人进行询问和诊断。

这次义诊不仅把先进的医疗仪器检查和富有经验的诊疗服务企业,同时激发了医疗卫生服务的正能量,深受企业好评。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com