站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
市委统战部开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
文章作者:宋杰    文章来源:机关党支部    发布时间:2017-09-29 11:49:40    浏览次数:756

9月28日上午,市委统战部围绕“讲重作”专题教育第三个研讨专题,召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会。市委统战部副部长、市工商联党组书记严安主持会议并讲话,机关党支部全体在职党员和民主党派市委会机关同志参加会议。

   研讨会上,3名县级领导干部围绕研讨主题进行了重点发言,各科室负责人交流了学习体会。严安强调,广大党员干部要充分发挥示范带头作用,抓好政治学习,严肃政治生活,将专题教育各项要求落细落实。他要求,广大党员要着力压实责任,在从严治党上作表率;要严格执行八项规定,在廉洁自律上作表率;要切实加强作风建设,在敢于担当上作表率;要努力提升能力水平,在爱岗敬业上作表率,扎扎实实做好统战领域各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com