站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宁国市委常委、统战部长杨星走访慰问台资企业
文章作者:    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2017-09-30 10:17:51    浏览次数:240

中秋前夕,宁国市委常委、统战部长杨星一行来到台资企业——大大科技,看望慰问台商——唐坤瑞及其家人,为他们送去节日的问候。

在大大科技,杨星参观了企业研发展示中心,考察了各生产车间,与台商进行座谈交流,了解企业生产经营状况和存在的困难,表示将一如既往支持和鼓励台资企业发展,为企业转型升级提供帮助。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com