站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城市委统战部赴大义社区走访联系贫困户
文章作者:陈源通    文章来源:宣城市委统战部    发布时间:2017-09-30 11:47:54    浏览次数:838

9月28日,市政协副主席、党组副书记,市委统战部常务副部长沈伟带领市委统战部和民主党派市委会机关干部一行,赴郎溪县毕桥镇大义社区走访慰问联系贫困户,积极开展入户宣传扶贫政策,研究落实帮扶措施,送去慰问帮扶资金。

           

在杨正华、刘远征家中,沈伟详细询问他们的生产生活、子女上学及扶贫政策等情况,鼓励他们要树立信心,早日走上小康致富道路,并向他们送上了慰问金和“两节”的祝福。

随后,沈伟来到大义社区居民委员会,认真查阅扶贫工作村级档案,详细了解帮扶措施及脱贫计划。他强调镇村和驻村扶贫工作队干部要把困难群众的冷暖放在心上,帮助他们解决实际问题,用足用活政策,为贫困户提供稳定的就业、增收渠道,实现真正意义上的脱贫。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com