站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
市委统战部迅速组织学习《党的十八大以来巡视工作综述》
文章作者:王学娟    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2017-10-02 16:06:52    浏览次数:1885

    930下午,市委统战部组织学习《党的十八大以来巡视工作综述》。市委统战部副部长、市工商联党组书记严安就深入学习贯彻《综述》提出明确要求。市委统战部、市台办和民主党派市委会机关干部职工参加会议。

    会议学习了《党的十八大以来巡视工作综述》全文。严安指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党,取得了重大的历史性成就。党中央把巡视作为加强党内监督的战略性制度安排,纳入全面从严治党总体部署,制定巡视工作五年规划,确立巡视工作方针,深化巡视政治定位,完善巡视工作格局,强化巡视成果运用,对加强和改进巡视工作作出一系列重大决策部署。巡视工作力度、广度、深度和效果大幅提升,成为党之利器、国之利器,发挥了标本兼治战略作用。

    严安要求,一要坚持学习在先,通过个人自学、撰写心得体会等方式,深入学习《党的十八大以来巡视工作综述》;二要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务;三要配合巡视工作,把接受巡视和“两学一做”学习教育结合起来,要强化主体责任,抓好整改落实;四是始终从严治部,坚定理想信念宗旨,培养严实深细作风,强化自身建设,打造政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部队伍。

    会议还部署了部机关两节期间值班工作。

 

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com