站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
九三学社宣城市基层委员会宣州区支社调研宣城市基督教堂迁址建设工作
文章作者:    文章来源:九三学社宣城市基层委    发布时间:2017-10-09 14:39:02    浏览次数:135

9月27日下午,九三学社宣城市基层委宣州区支社一行来到宣城市基督教堂调研迁址建设工作。在基督教堂负责人宣昌智牧师的陪同下,参观了教堂的主堂、副堂和周边的环境,并详细听取了迁址建设过程中存在的问题和困难。

据了解,宣城市基督教堂始建于1903年(即光绪二十九年),坐落在北门改造区域南侧,因教堂房屋年久失修,外形破旧,教堂内设施落后、功能不全,不能很好适应当前基督信众的聚会活动要求,也与北门改造规划不相协调。

调研组表示作为民主党派,应积极履行参政议政和民主监督的职责,宣州区支社将根据此次调研情况,对教堂改造提升等相关问题,向政府及相关部门提出合理化意见和建议,为宣州经济社会发展献计出力。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com