站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
旌德县委统战部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会 
文章作者:程慧    文章来源:旌德县委统战部    发布时间:2017-10-09 15:22:23    浏览次数:172

9月25日,旌德县委统战部召开作表率,我们怎么办专题研讨会。

会议学习了习近平总书记关于政治生态建设的重要论述,重温了全国优秀共产党员廖俊波的先进事迹。支部党员们围绕“作表率,我们怎么办”这一主题,从自身岗位实际出发,交流了个人心得和感想。

会议强调,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化是加强作风建设的重要抓手。党员干部作为党组织中的一员,要始终牢记共产党员身份,在学习、工作和生活中处处发挥党员先锋表率作用。一要强化政治意识,争作忠诚坚定的表率。把牢理想信念这个“总开关”,始终坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对改革开放和社会主义现代化建设的信心,对党绝对忠诚、坚如磐石。二要遵章守纪,作清正廉洁的表率。要严格遵守党章、党内政治生活准则、廉洁自律准则、中央八项规定精神,做到心中有戒,敬畏规矩、敬畏法律,检身正己、廉洁自律。三要对标先进,做推动工作的表率。要善于向优秀的党员同志学习,以他们为旗帜,学习他们对党忠诚、心系群众、无私奉献的崇高精神,用行动践行党员承诺,推动各项工作任务落实,充分展现新时期共产党人的风采。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com