站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
致公党宣州区支部赴宁国调研文化旅游产业发展状况
文章作者:袁玉利    文章来源:致公党宣州区支部    发布时间:2017-10-09 15:40:46    浏览次数:159

为学习借鉴宁国市文化旅游产业发展的成功经验,近日,致公党宣州区支部一行十余人在宣州区政协副主席、致公党宣州区支部主委李士慧带领下,赴宁国市考察调研。

调研组一行,首先实地考察了夏霖风景区,对宁国市特色文化旅游先作了直观感受和了解,随后,与宁国市文旅委一起座谈交流。听取了文旅委主要领导对宁国市文化旅游产业发展近况的介绍,了解了他们近年来在规划引领、项目建设、产业融合、市场营销、机制体制等方面的主要做法和产业发展中所遇到的问题、存在的困难及其采取的相应解决办法。

调研组对宁国市近年来文化旅游产业发展所取得的成绩和成功经验非常赞赏,觉得对我区的文化旅游产业发展有一定借鉴意义。

                

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com