站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣州区举办庆国庆迎中秋“三胞”亲属茶话会
文章作者:郑祖双    文章来源:宣州区台办    发布时间:2017-10-11 16:08:59    浏览次数:922

9月29日下午,宣州区港澳台同胞及其亲属共计25人欢聚一堂,共庆国庆、中秋佳节,区政协主席鲍莎莎到会并致辞。

茶话会上,区政府副区长史浩向大家通报了我区经济社会发展情况,区台办就促进台资企业发展的8个方面工作做了介绍,与会代表开展了座谈,大家一致认为宣州区的社会环境、经济发展、市民素质等与过去相比都有了很大提高,对在宣城发展充满信心。

区政协主席鲍莎莎在致辞中对港澳台同胞及其亲属表示节日的祝贺和诚挚的问候,并对他们为宣州经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。同时她也希望广大台商以宣城为“家”,坚定在大陆发展的信心,继续支持宣城的经济社会发展;希望相关部门加大对台资企业、外资企业的服务力度,努力营造“两岸同是一家人”和“安商、亲商、富商”的良好发展环境;希望“三胞”亲属加强与海外亲人的联系,多宣传推荐宣州。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com