站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
省委统战部副部长、工商联党组书记缪学刚到广德视察
文章作者:李双龙    文章来源:广德县委统战部    发布时间:2017-10-11 16:14:09    浏览次数:118

日,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席缪学刚到广德县视察,宣城市政协副主席、工商联主席程观远,省工商联会员处副处长李祖旺,广德县领导陈红英、葛文胜等陪同并汇报工作。

缪学刚一行先后参观了县非公经济服务中心和宣城市仲裁委员会广德办事处,了解广德县四好商会建设、非公企业服务和仲裁调解等工作开展情况。缪学刚充分肯定了县委、县政府对统战和工商联工作的重视和支持。他指出,广德县委、县政府立足长远,在大力支持县工商联工作的同时,切实减轻了企业负担,极大地调动了广大非公有制经济人士参政议政的积极性和主动性。他强调,工商联作为联系政府和非公有制企业桥梁纽带,具有突出的经济性和统战性,是一项讲究艺术的工作,要进一步广交朋友,凝聚力量,为推动广德经济社会发展再做新贡献。

访问统计
Copyright 2014-2017 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com