站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
郑永飞来宣城开展脱贫攻坚民主监督活动
文章作者:    文章来源:民盟宣城市委会    发布时间:2018-05-11 10:46:04    浏览次数:331

5月7日—8日,省政协副主席、民盟安徽省委主委、中国科学院院士郑永飞带队来宣城开展脱贫攻坚民主监督工作调研,民盟省委会驻会副主委、省政协副秘书长韩卉参加调研。宣城市委常委、统战部长,市政府副市长张黎勇,市人大常委会副主任、民盟市委主委张玉峰,市政协副主席唐佑文陪同调研。

7日,郑永飞一行走访脱贫攻坚观察点——泾县云岭镇中村村,亲切看望3名贫困户,实地察看了昌桥乡汪店村的鱼塘养殖、蔬菜种植扶贫项目和琴溪镇马鞍村蓝莓基地。

8日,在宣城宾馆召开工作座谈会。市委办、市政府办、市委统战部及相关部门负责人参加。会上,市扶贫办、泾县扶贫办分别介绍了脱贫攻坚工作情况,与会人员进行了座谈交流。张黎勇表示今年的扶贫开发工作形势更加严峻、责任更加重大、任务更加艰巨需要全市上下共同奋斗,正视工作中存在的不足,坚持以解决问题为导向,用心用情用力“啃”下最后的“硬骨头”。

郑永飞在讲话中指出,希望我市在下一步脱贫攻坚中不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,持续深化“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,多举措推动脱贫攻坚向纵深发展,构建长效机制,巩固脱贫攻坚成果。

           

           

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com