站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
省台联慰问在泾台胞张菀玲
文章作者:谈学俊 张红武    文章来源:泾县台办    发布时间:2019-01-10 09:32:50    浏览次数:759

日前,省台联秘书长张胜利来泾县走访慰问台胞张菀玲女士及其全家。县政府分管副县长李季农,县委统战部常务副部长殷红波,副部长张红武及县台办同志陪同。

张胜利详细了解了张菀玲生活工作中的困难,鼓励其坚定生活信心,在地方党委政府及台办的关心下克服困难,努力改善生活条件,让孩子得到良好的教育。张胜利代表省台联转交了慰问金。台胞张菀玲对省台联领导的关怀深表感谢,表示一定好好生活,照顾好家庭,在大家的关爱下,坚定两岸一家亲理念,为在大陆生活的台胞中做表率,为两岸和平统一做力所能及的工作。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com