站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
绩溪县三举措加强宗教团体管理
文章作者:    文章来源:绩溪县委统战部    发布时间:2019-03-06 11:23:20    浏览次数:124

为了强化宗教团体自身建设,绩溪县多措并举成效明显。

一是建立健全宗教团体管理制度。指导县佛教协会出台宗教团体管理制度,制定完善的学习、财务管理、消防安全等制度,规范宗教团体内部管理。

二是积极提升宗教团体自身素质。以创建和谐寺观教堂活动为契机,引导宗教团体加强学习探索,提升自养能力,并建立健全工作机制,明确管理职责,不断提升宗教团体的自我完善功能。

三是充分发挥宗教团体积极作用。积极组织宗教教职人员参加全市培育和践行社会主义核心价值观主题演讲比赛,发挥宗教团体自身作用,引导宗教与社会主义社会相适应。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com