站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宣城市召开佛教协会负责人述职评议会议
文章作者:    文章来源:市民委(宗教局)宗教科)    发布时间:2019-03-08 09:47:35    浏览次数:175

近日,宣城市召开市佛教协会负责人述职评议会议,市佛教协会负责人、常务理事及信众代表参加会议。市委统战部副部长、市宗教局局长郭梅香到会指导并讲话,各县市区民宗局负责人列席会议。

会议听取了市佛教协会2018年度工作报告和2018年财务情况报告。市佛协班子成员分别向会议作了个人述职报告。会议当场对市佛协负责人分别给予评议。各县市区民宗局负责人也对市佛教协会2019年工作提出建议。

郭梅香充分肯定了市佛教协会2018年度工作,强调开展团体负责人年度述职评议工作是进一步推进市佛协会加强自身建设的重要举措。要充分发挥桥梁纽带作用,加大对国家法律法规和宗教政策法规的宣传,进一步培育和践行社会主义核心价值观,正信正行地组织各项活动。要加强团体自身建设,修改完善并执行各项制度,明确负责人职责分工,提高教职人员素质水平,打造一支素质高、能力强的领导班子队伍。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com