站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
广德县党政主要领导走访调研非公企业
文章作者:    文章来源:广德县委统战部    发布时间:2019-03-11 16:27:01    浏览次数:112

近日,广德县委书记王庆武,县委副书记、县长陈红英分赴有关非公企业,调研企业生产经营情况。

王庆武首先来到安徽力鑫特钢有限公司,在企业生产车间,询问了当前市场行情,要求企业充分利用当前的竞争优势,开足马力,为实现全年的目标任务打下基础。随后走访了广德南方和独山南方水泥有限公司,现场调度企业固体废物处理中心项目建设,要求企业进一步做好项目调研,做到发展、环保两不误。当了解到公司因为技改部分项目未能全部复工后,王庆武要求企业抢抓当前水泥市场高位机遇,协调好企业技改与生产需求,做到早谋划,早生产、早达效,力争新年发展再上新台阶。

陈红英先后来到优维坊宠物食品、欣鼎材料、明讯科技、禾腾环保等6家企业。调研中,陈红英走进车间,实地察看企业运转情况,并就企业发展规划、资金状况、用工需求、技术革新等方面与企业负责人详细交谈,深入了解企业发展中面临的困难和问题,认真听取企业对优化营商环境工作的意见和建议,要求各企业全力配合四经普工作,并希望各企业在2019年进一步发展壮大,提升效益,为广德经济高质量发展贡献力量。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com