站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟宣城市委会召开三届八次全委(扩大)会议
文章作者:    文章来源:民盟宣城市委会    发布时间:2019-03-12 16:09:16    浏览次数:183

37日,市人大常委会副主任、民盟宣城市委会主委张玉峰主持召开民盟宣城市委会三届八次全委(扩大)会议。民盟宣城市委会副主委章丰年、欧阳邦华出席会议。

会议部署民盟宣城市委会2019年盟务工作,各基层民盟组织汇报了新的一年工作安排。

张玉峰指出,民盟作为参政党要体现政党特性,履行政党使命。广大盟员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强政治学习。要认真学习中共十九大及十九届二中、三中全会精神。学习中共宣城市委四届六次、七次全会精神,要在学懂弄通做实上下功夫。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治上与中国共产党保持“同心、同行、同向”。

张玉峰要求,要围绕中心、服务大局,了解社情民意,反映民众合理诉求。要履行政党职责,盟员要在深入调研的基础上,积极建言献策。参政参到点子上,议政议到关键处,为宣城经济社会发展大局服务。要立足岗位实际,发挥专业优势、专长优势,开展社会服务活动,在社会服务活动中,锻炼能力,加强合作,凝聚力量,展示形象。

民盟三届市委员、副秘书长,各基层组织负责人,市直、宣州区总支各支部主委,在宣盟员市政协委员,民盟书画院负责人和相关盟员参加会议。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com