站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
不忘初心 致敬新时代 牢记使命 铸就新苏商 ——广德县江苏商会第四届会员大会成功召开
文章作者:    文章来源:广德县委统战部    发布时间:2019-03-12 16:12:27    浏览次数:126

近日,广德县江苏商会第四届会员大会成功召开,会议选举产生了新一届商会领导班子。县领导王庆武、邹大坤、储德清、罗正军、程庆出席大会并为副会长以上单位授牌。

会上,县委书记王庆武代表县委、县政府向大会的成功召开、向新当选的商会领导班子成员表示热烈祝贺,向长期以来支持并投身广德经济社会发展的各位企业家和广大苏商人士表示衷心感谢并致以崇高敬意!王庆武指出,多年来,江苏商会坚持“立会为公、服务为本”,充分发挥自身组织优势,积极搭建政企合作交流的宽广平台,在服务会员企业、助力招商引资、倾情回馈社会等方面做了大量卓有成效的工作。广大苏商人士视广德如故乡,扎根广德、投资广德、兴业广德,为广德经济社会发展作出了重要贡献。

王庆武希望新一届江苏商会紧跟中央支持民营经济发展的时代大势,抢抓机遇,顺势而为,最大限度地团结凝聚在广苏商人士,推动广德发展迈向更高质量、更快车道。要高举永跟党走的大旗,争当创业兴县的标兵,永葆回馈社会的情怀,再书服务企业的新篇,不忘初心、砥砺奋进,以崭新的精神面貌和积极的进取姿态,为建设幸福美好新广德作出更大贡献!

新当选的广德县江苏商会会长潘建新在会上指出,多年来,商会在对外联络、维权服务、光彩事业、招商引资、经济服务、人才培训等诸多方面做了大量卓有成效的工作。下一步将继续做好商会“特性”这篇文章,抓好“发展”这条主线,唱好“服务”这台大戏,带好“苏商”这支队伍,努力把江苏商会建成广德苏商人士的娘家,县委、县政府联系苏商人士的纽带,宣传会员企业形象的窗口,对外交流合作的桥梁,努力开创商会工作新篇章。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com