站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟宣城市委会开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动
文章作者:    文章来源:民盟宣城市委会    发布时间:2019-03-12 17:16:08    浏览次数:179

37日,民盟宣城市委会在安徽博瑞特热能设备有限公司开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动。市人大常委会副主任、民盟宣城市委会主委张玉峰主持活动,民盟宣城市委会副主委章丰年、欧阳邦华,民盟基层组织负责人及有关盟员参加活动。

活动中,盟员们参观了博瑞特热能设备股份有限公司生产车间,了解企业产品的生产流程。在随后召开的座谈会上,民盟盟员、公司董事长徐智明介绍了自己白手起家的创业经历、企业不断做大做强的过程,及公司未来的发展规划。

座谈会上,张玉峰指出,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育是民盟中央部署的进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要措施,是深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重要抓手。广大盟员要提升思想认识积极参与。民盟盟员、博瑞特热能设备股份有限公司徐智明是爱国奋斗、建功立业的典型代表,不久前,他被市委市政府授予宣城市“功勋企业家”光荣称号,这是党委政府对其事业的充分肯定。荣誉的获得不仅是全体博瑞特人的骄傲,也是宣城民盟人的骄傲。徐智明艰辛创业经历,集中体现了爱国奋斗精神。希望宣城广大盟员要以徐智明为榜样,自足本职岗位,爱国奋斗,争创新功,奉献社会,为宣城经济社会发展贡献民盟人的力量和智慧。

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com