站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
民盟宣城市委会来宣州区考核基层组织盟务工作
文章作者:    文章来源:宣州区委统战部    发布时间:2019-03-14 08:52:43    浏览次数:160

37日下午,民盟宣城市委会专职副主委章丰年来宣州区,考核民盟宣州区总支2018年度盟务工作。民盟宣州区总支主委刘强、副主委曾兰州分别汇报有关工作。

通过查阅资料、听取汇报,章丰年对民盟宣州区总支2018年度盟务工作取得的成绩给予肯定。章丰年指出,民盟宣州区总支准备充分、材料详实、内容丰富,完全按照民盟宣城市委会的要求开展活动。章丰年要求,宣州区总支要继续发扬优良传统,始终不忘初心、牢记使命,加强对年青盟员的培养和锻练,努力提升多党合作和政党协商水平,把基层组织履职工作做细做扎实,为我市及宣州区经济社会发展做出新的更大的贡献。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com