站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
旌德在沪企业联合会“2019春季捐资助学”捐赠仪式成功举办
文章作者:    文章来源:旌德县委统战部    发布时间:2019-03-14 09:06:17    浏览次数:130

为了帮助贫困家庭学生顺利完成学业,实现人生梦想,31日,旌德在沪企业联合会“2019春季捐资助学”捐赠仪式成功举办。县委常委、统战部部长张蕾,县政协副主席、工商联主席高冬祥出席仪式,县工商联、扶贫局、教体局负责同志及旌德在沪企业联合会的企业家代表、受资助的学生和家长代表参加仪式。此次捐赠共帮助13名家庭经济困难、品学兼优的学子圆了上学梦。

仪式上宣读了受助学生名单,旌德在沪企业联合会会长汤继承和名誉会长陈光荣将捐助款交到受助学子手上,鼓励他们安心学习、快乐成长。随后汤继承和学生代表发言。

高冬祥对爱心企业人士“富而思源、不忘社会、回馈社会”的情怀表示感谢,希望更多的企业和社会各界人士以他们为榜样,积极行动起来,关爱贫困学生,助力脱贫攻坚。同时向受到资助的学生提出殷切希望,要将感恩之情转化为努力学习的不竭动力,始终保持优异的成绩和昂扬的斗志,自强不息,学会感恩,将爱心永远传递下去。

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com