站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
宁国市委统战部、市工商联赴张家港考察交流
文章作者:    文章来源:宁国市委统战部    发布时间:2019-03-14 09:14:24    浏览次数:137

为对标沪苏浙,学习借鉴先进地区工作经验,增进与外地商会的交流,近日,宁国市政协副主席、工商联主席李汉林,市委统战部副部长胡伟一行赴张家港市工商联考察交流。

考察组一行就异地商协会建设及非公经济党建工作对张家港市安徽商会进行了考察,随后参观了张家港市文化中心城市综合展示馆。

考察期间,两地工商联开展了座谈交流,就会员队伍、商会建设、理想信念、服务品牌、构建“亲”“清”政商关系、基层商协会的规范化组建、非公党建工作及非公经济人士理想信念教育等方面进行了交流。李汉林表示,张家港工商联工作有特色、有亮点,对促进我市非公经济服务工作发展大有裨益,希望以后两地工商联联系常态化,共同做好服务非公经济大文章。

           

           

 

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com