站内搜索:
设为首页加入收藏
当前日期时间
     
从创新中追求卓越
文章作者:中共宣城市委统战部    文章来源:中共宣城市委统战部    发布时间:2010-09-07 15:00:05    浏览次数:1663

从创新中追求卓越
 ——记安徽皖南电机股份有限公司总经理管兵

    管兵,安徽皖南电机股份有限公司总经理,高级工程师,省十一届人大代表,省劳动模范,宣城市科协副主席, 2008年度省节能先进个人、市十大经济人物,2009年被表彰为市优秀中国特色社会主义事业建设者。

    管兵注重技术研发。他先后主持开发了60多个系列电动机新产品和数十个技术革新项目,使公司成功地走出了一条“以品种求发展,以质量求生存”的科学发展道路,企业工业总产值等指标逐年呈大幅增长,并荣获“中国机械工业500强”等多项殊荣。

    管兵履职尽责。他作为人大代表,经常参加视察活动,也时常深入基层听意见、察民情,在市、县人代会上提出了关于解决农村留守儿童问题等多项议案、建议,得到市委市政府领导的高度评价和重视。

    管兵坚持回报社会。公司改制至今没有将一个员工推向社会,并且先后为学校、社会福利院、光彩事业、希望工程等捐款达50余万元。他多次在全体员工中组织发起爱心捐款活动,先后为患病职工江斌、蔡早兰等筹集爱心捐款10万多元,组织为地震灾区捐款40余万元,并长期资助对口扶贫村的建设,资助困难职工子女就学等。

    管兵心里想的,不仅仅是自己领导的企业,他心里装的是更大的天地!

访问统计
Copyright 2014-2018 XCTZB.GOV.CN.All Rights Reserved.    地址:宣城市鳌峰中路68号    电话:0563-3024615    传真:0563-3022621
中共宣城市委统战部版权所有    
备案号:皖ICP备10017070号    后台管理     技术支持: 地宝网络
网站投稿邮箱ahxctz@163.com