孔晓宏主持召开宣城市委政党协商会议专题征求政府工作报告意见建议

    12月18日,宣城市委副书记、市长孔晓宏主持召开征求意见座谈会,就《政府工作报告》听取市各民主党派、工商联、知联会负责人及市政协负责同志的意见建议。

    会上,通报了《政府工作报告》起草情况。与会人员踊跃发言,大家空间规划、文化旅游、乡村振兴、教育医疗、法治建设、营商环境等方面提出意见建议。

    在认真听取大家发言后,孔晓宏指出,今年是宣城市撤地建市二十周年,适逢“十三五”收官、全面建成小康社会之年,回顾过去的二十年,我市经济社会取得了跨越式发展,取得了瞩目的成绩,这其中也离不开全市统一战线成员发挥的积极作用。大家就《政府工作报告》,结合自身工作实际,立足宣城发展大局,提出了非常好的意见建议,起草组要认真研究和吸纳。

    孔晓宏表示,市委将一如既往地大力支持市各民主党派、工商联、知联会充分发挥统一战线法宝作用,为党派团体提供知情明政渠道,搭建履职尽责平台,共同为落实我市“十四五”规划、奋力实现长三角一体化高质量发展贡献力量。

浏览量:0
2020-12-23 16:28
文章来源:党派科