绩溪县举办党外代表人士学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

    12月25日上午,绩溪县委统战部举办党外代表人士学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。县委统战部副部长、县民族宗教局局长周舞凰主持并作宣讲报告,民盟绩溪基层委、绩溪知联会等近50名党外代表人士参加宣讲会。

    周舞凰围绕准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、《建议》的核心要义、《建议》的主要内容和实现宏伟目标的政治保证等四个方面系统解读了党的十九届五中全会精神。

    周舞凰指出,十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,是中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,是中国治理实践成功经验的总结,为今后的发展指明了正确方向。要求全县党外人士要深入学习领悟十九届五中全会精神,围绕县委、政府中心工作,开拓创新、锐意进取,为绩溪经济社会高质量发展贡献力量。

浏览量:0
2020-12-28 17:21
文章来源:绩溪县委统战部