宣州区政协港澳台侨委员会召开工作会议

    近日,区政协港澳台侨委员会召开工作会议。区政协副主席周启旺出席并讲话,港澳台侨委员会主任孙宝林主持会议。

    会议传达学习了全区“六大攻坚、三年攀高”行动动员大会精神,听取了“区政协2021年度主要工作安排”,讨论了年度重点协商课题。周启旺充分肯定了港澳台侨委员会历年来的工作,特别是企业家委员用实际行动支援疫情防控和防汛救灾一线,捐款捐物、助力抗疫和抗洪,充分体现了企业家委员的社会责任和担当。他要求委员会要把十九届五中全会精神作为当前和今后一个阶段学习的重点,要深刻领会全会的精神内涵,把学习与工作结合起来,与专委会特色优势结合起来,与委员履职结合起来,发挥好专委会基础作用、委员主体作用,同时,各委员会之间要多走动、多联动、互相学习,推进工作创新开展。

浏览量:0
2021-05-08 16:51
文章作者:戴军 文章来源:宣州区委统战部