台盟安徽省总支组织盟员赴泾县开展“庆祝建党100周年,缅怀革命先烈”系列活动

    为深入贯彻《台盟中央关于开展中共中央党史学习教育实施方案》通知要求,6月24-26日,台盟安徽省总支组织省直支部和芜湖支部部分盟员泾县,开展“庆祝建党100周年,缅怀革命先烈”系列活动。活动中,盟员们分别前往皖南事变烈士陵园、云岭新四军军部旧址纪念馆,开展了“学党史,缅怀革命先烈;悟思想,履行职责使命”系列活动。

    在随后召开的交流座谈会上,大家纷纷表示,通过这次活动,深刻认识到开展中共党史学习教育的重要意义,更加珍惜中国革命来之不易的成果。要以开展中共党史学习教育为强大动力,发扬革命精神,激发奋进力量,同中国共产党肝胆相照,同舟共济,砥砺前行,为促进皖台交流与合作,为海峡两岸关系的发展和美好安徽建设做出新的积极贡献。

    活动中,盟员们还前往中国宣纸文化园进行了参观学习。泾县县委统战部、县台办的相关领导陪同参观

浏览量:0
2021-06-30 16:37
文章来源:泾县县委统战部   文章作者:谈学俊 吴凤鸣