宣城市知联会开展数字经济发展情况调研

    7月5日,宣城市知联会副会长、市商务局副局长袁舜玲一行赴泾县、宣州两地开展数字经济发展情况调研。

    袁舜玲一行首先来到泾县电商产业园,并前往园内泾县电子商务公共服务中心、泾县紫星宣纸工艺品有限公司和泾县润发梳业有限公司,在调研中,袁舜玲与企业相关负责人沟通交流,详细了解了企业的运营情况、存在问题和发展方向,袁舜玲鼓励企业不断学习、加大创新力度,利用电商平台把企业做大做强。

 

    随后,袁舜玲一行前往位于宣州区现代产业园区的安徽堆草堆农业科技开发有限公司,在座谈交流中,袁舜玲详细了解了企业的产品市场、人才团队及物流情况等。袁舜玲指出,鸡蛋是关乎民生的产品,一定要在开发网络市场的同时保证产品质量和大数据安全。

    下一步,宣城知联会将继续加大对农村电商平台的调研,充分利用知联会智力汇聚、知识分子集中的优势,为助力乡村振兴做出应有的贡献

浏览量:0
2021-07-06 10:33
文章来源:党派科