民建宣城市总支部召开第二支部(宣州区支部)成立大会

    7月2日下午,民建宣城市总支第二支部(宣州区支部)委员会成立大会在宣州区工商联会议室召开,会议由民建宣城总支副主委、宣州区政协副主席、区工商联主席陈毓主持。宣州区委常委、统战部长时国金,宣州区统战部副部长鲍慧斌应邀出席。

    会议根据《中国民主建国会章程》、民建宣城市总支部批复文件以及筹备工作方案,选举产生了二支部(宣州区支部)第一届支部委员会委员。

    会上,新当选委员代表丁霞作表态发言。她表示今后要勇挑重担,切实肩负起二支部主委的责任,要从政治立场、自身素质、服务社会等方面出发,努力完成民建宣城总支和区委统战部交办的各项工作。

    时国金对民建宣城二支部(宣州区支部)成立表示祝贺并殷切希望宣州支部起好调、迈好步,为美好宣州经济社会发展积极建言献策同时对宣州区各民主党派下一步工作提出三点要求:一是不断夯实思想政治基础,加强团结,筑牢同心思想,加强“十四五”规划的学习,把建党100周年政治学习、政治引领贯穿始终;二是加强自身建设,不断锤炼个人素质,努力钻研业务,成为各条战线的行业标兵、行家里手;三是积极履行参政党职能,提升调研能力,实事求是,撰写高质量提案,为加快建设“经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好宣州”奋斗目标贡献力量。

民建宣城总支、宣州区其他民主党派组织、工商联派代表到会祝贺并致辞。

浏览量:0
2021-07-08 11:36
文章来源:宣州区委统战部