全市统战系统集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

    71上午全市统战系统组织广大统战成员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并分别开展研讨交流活动。

    宣州区委统战部:统战干部要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,从中国共产党成立100年来的伟大征程中汲取奋进力量,并结合党史学习教育,积极转化为“我为群众办实事”的实际效能,以更加饱满的热情投身到统战工作中去。

    宣州区宗教界表示,没有中国共产党就没有新中国,就没今天宗教界和广大信教群众的幸福生活。今后要不断传承宗教界爱党爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,加强宗教界自身建设,坚定宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,自觉肩负起维护宣州区宗教和顺、社会和谐的重任。

    宁国市委统战部:将以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指导,牢记党的性质宗旨、牢记党的初心使命,紧跟党的步伐,努力在各自岗位上顽强拼搏,为推动统战工作高质量发展贡献力量。

    泾县县委统战部:作为新时代统战干部,要坚决做到始终听党话、永远跟党走,在新时代新征程上不断巩固和发展最广泛的统一战线,努力寻求最大公约数,画出最大同心圆,最大限度凝聚起实现民族复兴的磅礴力量。

    绩溪县委统战部:将认真学习领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,坚定理想信念,牢记初心使命,以史为鉴开创未来,凝心广泛共识,汇聚发展力量,为绩溪县奋力开启新征程贡献统战智慧力量

    旌德县委统战部:以庆祝中国共产党成立100周年为新的起点,传承红色革命精神,创新改革发展之路,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧扣学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》这一重点,坚持守正创新,完善制度机制,搭建平台载体,打响“同心”品牌,着力在凝聚共识、服务大局、防范风险、提升能力上下功夫,奋力开创新时代旌德统一战线事业新局面,为建设长三角休闲养生后花园、打造绿色高质量发展新旌德凝心聚力。

     安徽华卫集团禽业有限公司:作为民族企业的党员,要始终保持一名共产党员的先进性,向功勋党员榜样们学习,学习他们不畏艰难勇向前的精神,学习他们数十年在平凡岗位上的坚守,勇做先锋,成为公司员工中的红旗,发挥好党员模范带头作用。

 

浏览量:0
2021-07-02 11:40
文章来源:综合