开展贴心服务,助力台企发展 ——省市台办赴宣州区台企开展调研并座谈

    近日,省台办二级巡视员吴敏率队赴宣州区台企调研并召开座谈会。市委统战部副部长、台办主任朱建荣,宣州委常委、统战部长时国金,区台办负责人及宣城高新区管委会分管同志参加调研座谈。

    调研组一行通过听取汇报、实地走访等方式,全面了解区台企的发展情况。随后,在宣城亨泰电子化学材料有限公司召开座谈会,调研组细心听取该企业生产经营、发展规划等情况,对目前企业发展存在的问题现场商讨解决方案。

    吴敏表示亨泰电子作为鹰鹏集团独立子公司,多年来在宣州所取得的成绩有目共睹,是台商标杆企业之一。他要求高新区要加强各项惠台政策落实,区台办要继续跟进落户台商的服务工作,对台企遇到的困难和问题积极帮助协调解决,切实维护台胞在宣权益。

    近年来,宣州区台办在省市台办的指导下,牢牢把握两岸关系和平发展的主题,坚决贯彻执行对台工作大政方针,持续优化对台服务能力,创新对台工作方法。通过组织联谊活动、茶话会、座谈会等多种形式充分发挥区台办桥梁纽带作用,广泛团结台湾同胞,激发台胞对宣州的归属感,支持台胞台商参与宣州各项事业建设,为加快建设新阶段现代化美好宣州凝心聚力。

浏览量:0
2021-06-24 11:35
文章来源:宣州区委统战部