宁国市委统战部召开北京“七一”观礼少数民族代表报告座谈会

    7月14日上午,宁国市委统战部召开北京“七一”观礼少数民族代表报告座谈会。参加北京“七一”观礼少数民族代表、云梯畲族乡乡长钟晓晋应邀作报告。宁国市佛教协会、基督教三自爱国会、天主教爱国会、市知联会、民盟宁国总支、新的社会阶层人士代表以及全体机关干部参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,聆听了钟晓晋北京“七一”观礼感受。

    与会人员在交流发言中,纷纷表示我们将以庆祝中国共产党成立100周年为新的起点,以先进为榜样,以老党员为楷模,从百年党史中汲取奋进力量;始终坚持大团结大联合的主题,认真学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想以及新时代统一战线理论方针政策,不断增进政治共识、强化使命担当;始终保持心往一处想、劲往一处使,持续构建大统战工作格局,不断巩固和发展最广泛的统一战线,最大限度凝聚起共同奋斗的磅礴力量,努力让统一战线重要法宝作用在新的征程中焕发新光彩。

 

浏览量:0
2021-07-14 16:03
文章来源:宁国市委统战部