省委统一战线工作领导小组调研组来宣调研民营经济统战工作

    7月15日,省地方金融监管局副局长戴利强率省委统一战线工作领导小组调研组来宣调研民营经济统战工作。市委常委、统战部部长牛传勇陪同调研。

    调研组一行先后走访了博瑞特热能设备股份有限公司和安徽宇呈数据技术有限公司,每到一处,戴利强详细了解企业经营发展情况和特色产品研发、生产、销售等情况,交流企业发展方向,提出指导意见。

    在调研座谈会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记沈泽冰汇报了宣城市民营经济统战工作开展情况。市民营经济统战工作联席会议成员单位结合自身工作,做了交流发言。部分民营企业代表结合企业发展遇到的困难,提出了意见建议。

    戴利强对宣城市民营经济统战工作给予充分肯定。他指出,宣城市民营经济发展势头强劲,民营经济统战工作站位高、措施实、成效明显。在党委的统一领导下形成既分工明确又高效协调的民营经济统战工作格局,有效促进了宣城民营经济发展。戴利强强调,民营经济统战工作是全党的重要工作,要提高思想认识,落实责任分工,切实把中央、省委关于加强新时代民营经济统战工作的有关精神落到实处。希望宣城继续多措并举,一如既往地支持民营经济高质量发展。

    牛传勇在主持会议时指出,宣城将按照中央和省委要求,结合宣城实际,对标对表先进地区,认真梳理工作弱项,加强平台建设,完善工作机制,助推宣城民营经济高质量发展。

浏览量:0
2021-07-16 11:58
文章来源:非公经济工作科       文章作者:王学娟