省侨联党组书记、主席李世蕴来宣调研慰问

    7月17日-18日,安徽省侨联党组书记、主席李世蕴一行来宣慰问归侨侨眷,实地走访侨资企业。市委书记孔晓宏与李世蕴见面并交流,市委常委、统战部部长牛传勇,市侨联专职副主席陈春娣陪同。

    李世蕴一行看望慰问了侨界老党员、侨领洪时静的父亲洪昌华,老归侨雷迪普及困难侨眷刘宗盛,详细了解他们的身体状况、生活情况及在海外生活的亲人情况,并给他们送去慰问金。李世蕴还嘱咐各级侨务部门,要时刻把归侨侨眷的生活冷暖放在心上,定期上门走访看望,积极协调解决困难和问题,做到知侨情、解侨忧、暖侨心,切实把党和政府对侨界群众的关心关怀落到实处。

    在侨资企业安徽欢廷智能科技有限公司,李世蕴一行深入研发生产车间,详细了解企业生产过程和产品销售情况。李世蕴对企业着眼国际国内两个市场,推进产学研转化升级,不断做大做强做优给予高度评价,并鼓励企业积极融入侨联组织,踊跃参与侨联活动,在侨联搭建的各种平台上,展现新作为,彰显新风采,为新阶段现代化美好安徽建设贡献侨界智慧和力量。同时,李世蕴还要求,各级侨务部门要主动加强与侨商企业的联系,积极协调帮助解决侨资企业在发展过程中遇到的困难和难题,全力做好服务对接工作。

浏览量:0
2021-07-19 15:37
文章来源:侨务科 文章作者:刘璇