宁国市委统战部召开民营经济统战工作会议

             7月12日,宁国市委统战部召开民营经济统战工作会议,宁国市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市经信局、市发改委等16个相关单位分管负责人参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记关于做好新时代民营经济统战工作的重要指示精神,中共中央办公厅印发的《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和全国、全省和宣城市民营经济统战工作会议精神,研究部署了市民营经济统战工作,各参会单位就各自领域民营经济统战工作进行了交流。

    会议强调,要进一步提高站位,充分认识到民营经济统战工作的重要意义;要进一步严密组织,精心安排,扎实做好各领域民营经济统战工作;要进一步强化责任担当,明确部门职责,加强沟通协作,各司其职,密切配合,共同做好民营经济统战工作。

 

浏览量:0
2021-07-16 16:45
文章来源:宁国市委统战部 文章作者:鲁艳平