宁国市召开建立“万所联万会”机制推进会议

    近日,宁国市召开落实“万所联万会”机制推进会议,宁国市工商联、市司法局分管负责人,宣城市市律师协会副会长钟云,宁国市工商联所属商会负责人,市直律师事务所主任等参加会议。

    会上,钟云宣读了《关于建立“万所联万会”机制的实施方案的通知》,宁国市司法局负责人部署了相关工作。

    会议强调,“万所联万会”机制是贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要批示精神,落实“我为群众办实事”重要举措旨在搭建律师服务民营企业新平台,深化“法治体检”活动,助力“法治民企”建设,加快打造法治化营商环境,为“两个健康”提供优质法律服务和坚实法治保障。会议要求全市工商联系统要主动对接律师事务所,加快构建法律服务体系,尽快打造“全覆盖、全天候、全联动、全方位”工作格局,为优化宁国市营商环境做出应有的贡献。

浏览量:0
2021-07-19 17:02
文章来源:宁国市委统战部 文章作者:鲁艳平