河北省民委调研组来宣调研考察交流

    7月15日至17日河北省民委副主任范战考河北省民委调研组一行6人来宣调研考察交流。省民委副主任时先政,市委统战部副部长、市民宗局局长郭梅香等陪同。

    在宣州区,范战考一行赴民族企业安徽华卫集团禽业有限公司调研考察民贸民品企业有关工作开展情况。在宁国市,范战考一行参观考察了云梯畲族乡千秋畲族特色村寨,观看了云梯畲族乡宣传片参观了云梯畲族展览馆,听取了云梯畲族乡有关民族乡村振兴情况介绍,并实地参观了该乡乡村振兴项目

          调研组一行对我市民族工作给予充分肯定,认为民贸民品企业发展有规模、省里有位次、责任有担当,统战(民族)部门对企业相关工作指导有力,认为我市民族乡村紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,全力促进民族乡村振兴工作,乡村振兴成效明显,相关经验值得学习借鉴。

    此外,在宣期间范战考一行还赴泾县新四军军部旧址等开展党史学习教育活动

浏览量:0
2021-07-20 15:56
文章来源:民族科