旌德县召开党外代表人士座谈会

    716日,旌德县委统战部组织召开党外代表人士座谈会,来自全县民营企业、党外知识分子、党外干部、宗教界等20余名党外代表人士参加座谈会,县委统战部常务副部长汪剑主持会议。

    会上传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神汪洋在各界人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话,解读了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》部分章节。与会人员踊跃发言,紧密结合实际,针对旌德县文旅融合、营商环境、民生工程等方面提出了宝贵意见和建议,并围绕加强党外人士自身建设、提高履职能力等进行座谈交流。

    此次座谈会是深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,充分发挥统一战线成员协商议政的积极作用,是继续发扬多党合作、民主监督、参政议政优良传统的生动体现。在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年旌德县委统战部将把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动进一步建立健全合作机制、畅通联系沟通渠道,继续携手各领域优秀党外人士,为旌德县经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策,共同描绘未来发展的美好蓝图。

浏览量:0
2021-07-20 15:10
文章来源:旌德县委统战部   文章作者:王秀美