牛传勇专题部署统战宣传信息和理论调研工作

    7月28日,宣城市委统战部召开部务会议听取全市统战系统宣传信息和理论调研工作汇报,市委常委、统战部部长牛传勇主持会议提出明确要求。

    牛传勇强调,要在思想上更加重视推进。深刻认识做好统战宣传信息和理论调研工作是推进统战重点任务的重要组成部分,领导班子成员要加强谋划推进和审核把关,切实把宣传信息工作谋在经常、抓在日常,以高品质信息展现全市统一战线工作实效和良好形象。要在队伍上更加选优配强。各县(市、区)委统战部、市各民主党派组织要选好配好统战宣传信息分管负责同志和信息员,把全市统战宣传信息队伍建起来,为切实找准新视角、提升时效性、把好质量关配强力量。要在落实上更加激励约束。树立“人人都是信息员”的意识,要善于捕捉亮点、认真总结经验、提炼升华举措,做到动态信息及时准确、深度挖掘紧扣中心、经验建议典型全新。要结合实际及时调整宣传信息工作评价办法,建立激励约束机制,每季度下发工作提示单通报宣传信息工作情况,形成赶学比超的良好工作氛围,力促全市统战宣传信息工作再上新台阶。

浏览量:0
2021-07-30 15:04
文章来源:研究室 文章作者:施爱霞