我市召开民主党派组织换届工作座谈会

    7月30日上午,我市召开民主党派组织换届工作座谈会统一安排部署民主党派组织换届工作。市委常委、统战部部长牛传勇出席会议并讲话。市各民主党派主委和民主党派基层组织分管组织工作的副主委参加会议。会议由市委统战部常务副部长严安主持。

    会议传达学习了全省民主党派市级组织换届工作会议精神,严安同志作了换届政策说明,市各民主党派主委围绕换届工作和政党协商准备情况进行了交流发言。

    牛传勇就做好各民主党派组织换届工作提出要求一要提高思想认识,切实增强做好换届工作的责任感和使命感。市各民主党派要切实提高政治站位,深刻认识做好民主党派组织换届的重大意义,切实把思想行动统一到中央和省、市委部署要求上来二要吃透文件精神,深入落实换届工作的政策要求。市各民主党派要深入学习全省民主党派市级组织换届工作会议精神,严格按照换届工作的相关要求,全面把握民主党派换届的基本方针和原则,精准掌握政策和要求,把握时间节点,确保换届工作平稳有序进行。三要把握关键环节,确保换届工作平稳有序风清气正。市各民主党派要全面认真梳理,明确工作重点,抓好关键环节,确保换届工作顺利进行。要规范工作流程、做好民主推荐、加强沟通协商、严肃换届纪律,确保换届工作圆满完成。

    会上,还对做好今年政党协商工作和党派信息工作做出安排部署

浏览量:0
2021-07-30 16:25
文章来源:党派与党外知识分子科     文章作者:吕思思