市委统战部、市工商联机关党支部缅怀革命先烈

6088163

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展好学习贯彻党的十九大精神“五个一”活动,12月5日上午,市委统战部、市工商联机关党支部,组织全体党员到宣城烈士陵园缅怀革命先烈。

    在烈士纪念碑前,全体党员干部向烈士敬献花圈、行默哀礼,缅怀革命英雄的丰功伟绩,向先烈们寄托浓浓的哀思,并对着党旗举起右手,郑重地重温了入党誓词。

    随后,全体党员走进烈士事迹陈列馆进行参观,详细了解革命先烈们浴血奋战、保家卫国的战斗历程以及在社会主义建设时期为宣城建设与发展做出的卓越贡献,接受了爱国主义和革命传统教育。

    活动结束后,党员们纷纷表示,一定深入学习贯彻好党的十九大精神,继承和发扬革命先烈的优秀精神和光荣传统,立足本职,扎实工作,努力为宣城经济社会发展贡献力量。

浏览量:0
2017-12-06 11:35
文章作者:宋杰    文章来源:机关党支部