时国金走访宗教活动场所和少数民族企业

    近日,宣州区委常委、统战部部长时国金到宗教活动场所和少数民族企业开展走访调研。

    时国金详细了解天竺禅寺和西是庵场所修缮、日常管理、疫情防控、防汛防台等方面的情况,他强调,当前新冠肺炎疫情仍在国内部分省市时有发生,疫情传播的风险仍然存在,各宗教活动场所要持续落实好常态化疫情防控的要求,确保全区宗教领域安全稳定。他还就寺院如何挖掘自身特色,更好地传承中国传统文化与寺院负责人进行了交流。

    在德明食品厂,时国金深入企业车间,实地参观了产品生产线和生产加工流程,并与企业负责人深入交流,详细了解产品生产、销售以及企业自身运行情况等。他对该企业在民族团结进步中发挥的作用给予肯定,并希望该企业要进一步发挥民族企业作用,积极助力民族团结进步事业不断发展,带领当地群众更多的增收致富,为宣州经济社会发展和民族团结进步发挥积极作用。

浏览量:0
2021-08-05 16:50
文章来源:宣州区委统战部  文章作者:戴军