民革宣城市委会召开领导班子述职评议和民主推荐会

    8月25日下午,民革宣城市委员会召开领导班子述职评议和民主推荐会。民革安徽省委会副主委周世虹,民革安徽省委会组织部部长汪炳俊,民革安徽省监督委员会委员、芜湖市委会副主委高光兴,市委统一战线工作部常务副部长严安到会指导。民革宣城市委会主委宦朝东主持会议。

    周世虹在讲话中强调领导班子述职和民主评议以及对新一届班子人选的推荐是换届工作的一项重要环节和基础性工作对于选好配强领导班子顺利完成市委会的换届意义重大。他要求,要提高政治站位,增强做好换届工作的政治责任感;要加强组织领导,实现换届工作平稳有序;要严肃换届纪律,保证换届工作风清气正。扎实做好换届的各项工作,以换届为契机,推动自身建设和履职尽责开创新局面、再上新台阶。

    严安从政治站位、政策规定、纪律规定三个方面对做好这次民主评议和民主推荐工作提出要求,强调要增强做好民主评议及民主推荐工作的责任感,要准确把握民主评议及民主推荐工作的任务要求,要严格遵守民主评议及民主推荐工作的纪律规定。

    宦朝东代表领导班子作工作总结,就五年来的思想理论和制度建设,组织建设参政议政社会服务等方面工作进行了回顾,总结了取得的成绩,查找了工作中存在的不足。班子成员分别述职。参会人员对市委会班子及成员进行民主评议,并对新一届市委会组成人员人选进行民主推荐。

浏览量:0
2021-08-27 17:46
文章来源:民革宣城市委会 文章作者:胡琴