民建宣城市总支一支部委员会召开换届会议

    8月12日下午,民建宣城总支一支部召开第二届委员换届会议,民建宣城总支主委周小红出席会议并作重要讲话。

    会议审议通过了民建宣城总支一支部一届委员会工作报告,民建宣城总支一支部第二届委员会换届工作方案、选举办法,并进行了第二届委员会委员投票选举。刘小朋代表新当选委员作了表态发言。

    周小红对新当选的委员表示了祝贺,并指出,新委员要明确角色定位,为一支部会员做好服务工作,为民建宣城总支的发展贡献力量。

    周小红强调,要凝聚政治共识,强化政治担当。要坚定政治立场,坚决拥护中国共产党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到各级决策部署上来要践行民建纲领,履行会员使命。履行好民主党派的参政议政职能,积极建言献策,反映社情民意。充分发挥密切联系经济界的特色和优势,深入到经济建设和社会发展的一线,积极开展各种类型的调研活动,就经济社会发展重大问题提出意见建议。要巩固发展成果,加强社会服务。要继续发挥民建的社会服务功能,在上届支部卓有成效的工作基础上,围绕国家政策指向和宣城实际需要,有计划、有针对性地开展各项社会服务活动,为我市的社会主义现代化建设事业服务。增进团结协作,增强组织活力。要不断增进会员的团结,关心会员的工作、学习和生活,反映会员的意见和要求,维护会员的合法权益,增强会员的凝聚力。要定期开展组织生活,集思广益,充分调动组织和会员的积极性和创造性,增强组织活力。  

浏览量:0
2021-08-16 08:20
文章来源:民建宣城市总支 文章作者:梅复庆