民进宣城市总支召开领导班子述职评议暨民主推荐会

    8月26日上午,民进宣城市总支召开领导班子述职评议暨民主推荐会。民进安徽省委副主委柳青扬,民进安徽省委委员、监督委员会委员方春龙,民进安徽省委组织部部长张海波,市委统战部常务副部长严安等到会指导。会议由民进宣城市总支主委吴寒飞主持。

    柳青扬就做好换届工作提出三点意见,一要提高站位,正确对待,深刻认识本次会议的重要性必要性。会议的召开是围绕换届统一思想的需要,是围绕换届盘点工作的需要,是围绕换届掌握会情的需要。二要实事求是,把握标准,切实做好述职评议和民主推荐工作。要把政治标准摆在首位,注重工作实绩;要出于公心、维护大局;要注意方式方法,稳妥推进。三要严肃纪律,加强监督,顺利完成本轮市级组织换届任务。要从政治领导、政党制度、政治交接的高度认识换届的重要意义和工作原则;要紧盯关键环节,严格工作程序;要充分发挥内部监督机构的作用。

    吴寒飞代表民进宣城市第二届总支委员会作了工作报告,回顾了五年来第二届委员会在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得的成绩,特别是在开展会史研究、送科技下乡、疫情防控、抗洪防汛等方面所做的工作。

    会议还对总支班子及成员进行了民主评议以及新一届基层委班子成员人选进行了民主推荐。

浏览量:0
2021-08-31 09:24
文章来源:民进宣城市总支 文章作者:孙丽丽