民盟宣城市委会召开述职评议暨民主推荐会

    8月26下午,民盟宣城市委会召开述职评议暨民主推荐会省政协副秘书长、民盟省委专职副主委侯宇虹,民盟省委会组织部部长、一级调研员梅海燕以及市委统战部常务副部长严安到会指导民盟宣城市委会主委张玉峰主持会议。民盟宣城市委会第三届委员,各总支及绩溪县基层委主委、副主委参加会议。

    侯宇虹本次换届工作的工作要求和程序提出要求,指出,参会盟员要准确把握换届工作指导思想,充分认识换届工作重要性,严格按照换届原则和政策要求,增强市委会领导班子力量要严肃换届纪律,务必做到风清气正、程序合规。严安就民主推荐提出指导意见,要求参会盟员提高政治站位,把握工作原则,严肃政治纪律“选好一个班子、做好一个报告、开好一个大会”,保证换届工作圆满顺利完成

    会上,张玉峰代表民盟宣城市委会第三届主委班子从思想建设、履职建言、社会服务、组织建设等方面作了述职报告,参会盟员按程序对本届市委会领导班子和班子成员进行了民主测评,对下一届主委班子人选进行了民主推荐。会前,按照工作程序进行了谈话推荐。

浏览量:0
2021-08-31 09:27
文章来源:民盟宣城市委会  文章作者:朱静