广德市民营企业家热议全省“万企兴万村” 行动启动大会精神

    8月26日下午,全省“万企兴万村”行动启动大会电视电话会议召开。广德市设立分会场,市领导陈俊炎、马钢锋、马亮、程庆,市直相关部门负责人,市工商联(总商会)副主席(副会长)和各商(协)会负责人在分会场收听收看。

    会后,各商(协)会通过座谈交流会、媒体公众号、微信工作群等方式,迅速传达学习了全省“万企兴万村”行动启动大会精神。商(协)会会员代表们纷纷表示,作为新时代民营企业家,在做大做优做强企业的同时,要主动履行社会责任、践行光彩事业精神。今后,将继续在党委政府的带领下,深入乡村开展考察,结合乡村发展现状和资源特点,发挥自身资金、技术、管理和人才优势,找准合作切入点、探索合作新模式,取得合作共赢好成效,为乡村振兴贡献应有的智慧和力量。

浏览量:0
2021-09-03 15:36
文章来源:广德市委统战部 文章作者:江菱