牛传勇赴宣城经开区开展市政协重点提案督办工作

  9月1日,市委常委、统战部部长牛传勇赴宣城经开区,实地调研领衔督办的市政协8号重点提案《关于做大做强新能源产业的建议》办理情况。市发改委主任李斌,市政协提案委、市直相关部门和宣城经开区相关负责人陪同调研。

  牛传勇走访了安徽华晟新能源科技有限公司和安徽益佳通电池有限公司,实地查看公司生产线及生产车间,并详细了解了光伏组件技术研发工作及企业生产经营状况。

  随后,牛传勇主持召开座谈会8号提案提出者周德清对提案进行了说明和介绍,相关单位对提案办理情况进行汇报,参会企业交流了新能源产业发展意见建议

  牛传勇结合8号提案办理就我市新能源产业发展提出了具体要求,一要提高站位、找准定位,谋划全市新能源产业链发展;二要加强招引、补链强链,进一步壮大产业规模、优化营商环境;三要坚定目标、全面培育,坚持“一个产业、一套班子、一组政策、一项规划”的全方位产业培育;四要深入研究、顺应趋势,充分把握产业发展趋势和企业发展方向,力争将新能源产业在宣做大做强。

浏览量:0
2021-09-10 08:28
文章来源:办公室